Diesmal gibt’s beim Naschmarkt wieder vier Tastings, bei denen Ihr mehr über die Herstellung der Produkte erfahren und die ProduzentInnen mit Euren Fragen löchern könnt.
13 Uhr: It’s not just Müsli
Mit Sandra Anna Christen, BuntWild-Müsli
14 Uhr: Süße Ernte – Vom Garten ins Glas
Mit Sven Zyschka, Einklang – Vegetarische Feinkost
15 Uhr: Marshmallow Dreams – Ran an den Mäusespeck!
Mit Stacey Horn, got dessert?
16 Uhr: Naschkatzen und Gerstenengel
Mit Sabine Dubenkropp, Confiserie Mélanie & Koyka Stoyanova, Barley’s Angels Berlin
Die Teilnahme an den Tastings ist für BesucherInnen des Naschmarkts kostenlos. Bitte rechtzeitig da sein! First come, first served!
Foto: Massala-Chai-Sirup von Einklang – Vegetarische Feinkost. Mit Nelke, Zimt, Kardamom, Pfeffer, Anis, Ingwer und mit Agavendicksaft gesüsst. Lecker mit heißer Milch (Soja-, Kuh-, oder Dinkelmilch).
www.einklang-feinkost.de