Auch diesmal wird es wieder die beliebten Tastings beim Naschmarkt geben, bei denen Ihr erfahren könnt, wie die jeweiligen Erzeugnisse gemacht sind. Hier das Programm:
- 14 Uhr: »La Pastiera Scomposta«, ein neapolitanischer Feiertagskuchen. Mit Luisa Giannitti, Luisa kocht
- 15 Uhr: Stollen, Dominosteine & Co. – oder: Was Sie schon immer über Weihnachtsbäckerei wissen wollten… Mit Bäckermeister Björn Wiese, Privatbäckerei Wiese
- 16 Uhr: Deutsch-französische Freundschaft: Wenn Lebkuchen auf Crème de marrons trifft. Mit Nina Junghans, Art Sucré – Macarons Manufaktur
- 17 Uhr: Make chocolate fair & delicious. Mit Christoph Wohlfarth, Wohlfarth Schokolade,
- und Johannes Heeg, Make Chocolate Fair
Die Teilnahme ist für Besucherinnen und Besucher kostenlos, Dauer jeweils ca. 30 Minuten. Leider ist keine Platzreservierung möglich – first come, first serve!