Artikel

Tastings im Naschlabor

NaschLabs beim Naschmarkt am 7.12.2014

Auch diesmal wird es wieder die beliebten Tastings beim Naschmarkt geben, bei denen Ihr erfahren könnt, wie die jeweiligen Erzeugnisse gemacht sind. Hier das Programm:

  • 14 Uhr: »La Pastiera Scomposta«, ein neapolitanischer Feiertagskuchen. Mit Luisa Giannitti, Luisa kocht
  • 15 Uhr: Stollen, Dominosteine & Co. – oder: Was Sie schon immer über Weihnachtsbäckerei wissen wollten… Mit Bäckermeister Björn Wiese, Privatbäckerei Wiese
  • 16 Uhr: Deutsch-französische Freundschaft: Wenn Lebkuchen auf Crème de marrons trifft. Mit Nina Junghans, Art Sucré – Macarons Manufaktur
  • 17 Uhr: Make chocolate fair & delicious. Mit Christoph Wohlfarth, Wohlfarth Schokolade,
  • und Johannes Heeg, Make Chocolate Fair

Die Teilnahme ist für Besucherinnen und Besucher kostenlos, Dauer jeweils ca. 30 Minuten. Leider ist keine Platzreservierung möglich – first come, first serve!